关于征求省人大常委会2018-2022年地方立法规划建议项目的通知
发布日期:  2018-08-20 11:47:11       
 

为深入推进法治山东建设,增强地方立法的计划性和前瞻性,提高地方立法的科学化、民主化水平,省人大常委会决定编制山东省人大常委会2018-2022年地方立法规划。根据《山东省地方立法条例》的规定,今年7月,省人大常委会法工委已向省人大各专门委员会、省人大常委会各工作机构、省政府各部门、省高级人民法院、省人民检察院、各有关人民团体、各设区的市人大常委会征求对立法规划建议项目的意见。为广泛征求社会公众的意见,现将《关于报送2018-2022年地方立法规划建议项目的通知》在山东人大网公布,有关社会组织和公民个人可以将立法规划建议项目名称及有关具体意见寄送山东省人大常委会法制工作委员会(济南市院前街1号,邮编:250011);也可以发送至邮箱(sdrdfgwbgs@163.com)。征求意见截止日期:2017年9月30日。

  山东省人大常委会法制工作委员会

                        2017年7月31日