聊城市委网信办召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:  2019-09-18 16:34:35       

 聊城新闻网讯 9月12日上午,市委网信办“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议在光岳宾馆第七会议室召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,认真落实中央、省委和市委有关会议精神,对“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行部署安排。

  市委宣传部副部长、网信办主任衣善忠,市委第十巡回指导组组长高杉出席会议并讲话。市委第十巡回指导组全体成员,市委网信办全体成员参加会议。

  衣善忠指出,全市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上,孙爱军书记强调要提高政治站位,聚焦目标任务,落实重点措施,加强组织领导,这为我市各地各部门开展主题教育提供了具体指导。我们一定要深刻学习领会会议精神,用孙爱军书记提出的“十问”,自问自省、狠抓落实,用思想建设和理论学习,推动政治、作风、能力、廉政取得大的提升。一是要在思想上充分认识到开展这次主题教育的重大意义,切实增强做好网信工作的自觉性和坚定性;二是要聚焦问题主线,紧密结合网信工作实际,完成好主题教育各项重点任务,保证主题教育取得成效;三是要加强组织领导,为提高主题教育的效果和质量提供坚强保障。

  高杉强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央作出的重大部署,是推动全面从严治党向纵深发展,把党的自我革命推向深入的重大举措。市委网信办全体人员要把开展主题教育作为首要政治任务,坚决反对形式主义,切实加强组织领导,紧密结合工作实际,始终聚焦主题主线,准确把握目标要求,统筹推进四项重点措施,注重分级分类推进,着力解决好实际问题,为推进“新时代兴聊十大工程”而努力奋斗。