李长萍督导调研省重大项目建设时强调主动作为解决企
发布日期:  2020-04-28 14:25:16       

 本报讯 (聊城日报全媒体记者 薛蓓蓓 通讯员 张琪) 4月27日,市委副书记、代市长李长萍到东阿县督导调研省重大项目建设情况和重点企业运行情况。她强调,各级各部门要主动作为、精准服务,切实帮助企业解决实际困难,为项目建设提供有力保障,助推项目早投产早见效。市委常委、副市长郭建民参加活动。

  李长萍实地察看省重大项目——辰康生物健康产业园项目、华润生物产业园项目进展情况,听取相关工作汇报,详细询问项目建设过程中遇到的问题和困难,现场协调探讨解决方案。她要求,各相关部门要主动上门服务,为项目建设开辟“绿色通道”,切实加快建设进度。当地政府要增强责任感和紧迫感,成立专门工作小组,千方百计为企业解决难题,为项目早日建成创造良好环境。

  在鑫华特钢集团,李长萍深入厂区了解情况,与集团负责人深入交流,针对企业存在的问题,现场提出具体意见建议。她强调,企业发展要恪守环境保护底线,树牢“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不折不扣落实环保要求。要立足长远、统筹谋划、深入论证,加快产业转型升级,助力高质量发展。

  李长萍还现场察看了东阿全场景休闲文旅综合体项目,以及澳林智慧创业城项目建设情况。