市人大召开市十七届人大五次会议筹备工作调度会
发布日期:  2020-12-30 08:53:39       
        2020年12月30日,市人大在机关四楼会议室召开市十七届人大五次会议筹备工作调度会。会议由市人大常委会秘书长王立民主持,市人大常委会副主任、党组副书记朱加云同志,大会秘书处副秘书长,大会秘书处各组负责同志,“两会”会风会纪监督组负责同志以及市人大常委会办公室的有关同志出席会议。
        会议研究了《聊城市第十七届人民代表大会第五次会议秘书处各工作组名单及各组职责(草案)》,听取了各组筹备工作进展情况的汇报。
        朱加云对做好大会下一步的准备工作提出了明确要求。一要统一思想,提高认识,增强做好会议筹备工作的责任感和使命感。二要明确任务,压实责任,全力以赴、精益求精做好会议各项准备工作。三要紧密配合,步调一致,将工作做细做实,圆满完成筹备工作任务,确保大会顺利安全召开。