郭建民到高唐调研人大代表联系选民工作室运行情况
发布日期:  2021-03-19 08:48:14       
  本报讯(聊城日报全媒体记者张兴国)3月18日,市人大常委会主任郭建民带队到高唐县调研人大代表联系选民工作室运行情况。市人大常委会副主任王建鹏、秘书长王立民参加调研。
  郭建民一行先后到赵寨子镇人大代表联络站、清平镇果树技术咨询代表工作室、梁村镇人大代表联系选民工作室、梁村镇经济作物管理代表工作室、人和街道金兴社区人大代表联系选民工作室等地实地察看,了解工作室运行情况。
  郭建民对高唐县人大代表联系选民工作室的运行情况给予充分肯定。郭建民指出,坚持党的领导是做好人大工作的前提和基础,是保证党和国家事业取得成功的根本保证。我市各级人大代表联系选民工作室的有效运行,为代表联系服务选民和群众缔结了新纽带、架起了连心桥,为服务中心大局搭建了新载体。郭建民强调,要积极调动全市各级人大代表的积极性和主动性,增强他们的使命感和责任感,围绕中心、服务大局、积极履职,稳步推进人大代表联系选民工作往实里走,实实在在地为群众办实事、解难事;往深里走,多贴近基层了解群众的所思所盼,及时总结提升工作室服务效能;往心里走,让人大代表联系选民工作室这一平台,成为党委政府与群众的沟通站、民情民意的收集站、群众难题的化解站和法律政策的普及站。