郭建民到东阿县督导重点工作
发布日期:  2021-04-21 09:02:41       
  本报讯 (聊城日报全媒体记者 娄小皓) 4月20日,市人大常委会主任郭建民到东阿县督导村(社区)“两委”换届和2021年省市重点项目推进等重点工作,市人大常委会秘书长王立民参加活动。
  郭建民先后到姜楼镇陈店新村、铜城街道吉祥苑社区实地调研,听取村(社区)“两委”换届工作情况汇报,详细了解换届工作推进、基层党组织建设等情况。他指出,村(社区)“两委”换届,是基层群众政治生活中的一件大事,也是对各级党委执政水平和驾驭能力的一次检验,要统一思想、提高认识,明确目标、把握要求,加强领导、精心组织,依法依规推进村(社区)“两委”换届,选优配强村级带头人,为拓展脱贫成果和接续推进乡村振兴提供坚强组织保障。
  在南湖污水处理厂及其配套管网工程项目、常青藤生物产业园、华润生物产业园等重点项目现场,郭建民详细了解项目进展情况,协调解决企业遇到的困难和问题。郭建民强调,项目是一座城市经济高质量发展的筋骨,要牢固树立“项目为王”意识,抢抓施工黄金期,提高站位、强化认识,加强调度、强化服务,提前谋划、做好储备,千方百计加快项目建设进度,坚持高标准高质量,倒排工期、挂图作战,以只争朝夕的精神推动项目快建设、快投产、快见效。