市人大常委会党组会议召开
发布日期:  2021-05-03 15:26:49       
  本报讯(聊城日报全媒体记者娄小皓)4月29日,市人大常委会党组书记、主任郭建民主持召开市人大常委会党组会议。市人大常委会党组副书记、副主任朱加云,市人大常委会党组成员、副主任李志华、杨广平,市人大常委会党组成员、秘书长王立民出席。
  会议专题研究了全面从严治党和意识形态工作。与会人员集体学习了习近平总书记近期重要讲话精神。会议强调,要充分发挥全面从严治党引领保障作用,把贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署情况,作为检验党性、衡量党建质量的标准,切实担负起管党治党责任,把严的主基调长期坚持下去,态度不变、决心不减、尺度不松。市人大常委会党组要大力加强政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要善于观大势、谋全局、抓大事,做到眼睛亮、见事早、行动快,为我市经济社会发展和民主法治建设贡献人大力量。
  会议还听取了市人大常委会机关党组落实全面从严治党主体责任情况的汇报及市人大机关意识形态工作情况的汇报。