开发区东城街道:完成社区党组织换届
发布日期:  2019-04-17 09:41:13       

 本报讯 近日,伴随单光屯社区第一次党委会全体会议的闭幕,开发区东城街道社区换届选举工作圆满完成。

  本次集中换届工作涉及4个社区,是开发区城市社区第一次换届,也是全区社区组织换届工作的一项重点任务。为确保按期保质完成社区党组织换届工作,东城街道党工委成立了社区党组织换届工作领导小组,以《党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等为准则制定了《东城街道社区党组织换届工作实施方案》,明确了本次换届选举工作的总体要求、目标任务和相关规定。换届选举工作在开发区政工部的指导下,依据法律规定程序,确保换届选举工作健康有序进行。

  此次换届选举共推选出社区党委成员20名,普遍学历高、能力强,社区党委班子结构进一步得到优化,为推动社区党建工作提供了组织保障。 □记者 刘海恒通讯员 郝喜玲