县人大代表刘乃岭:防控疫情保安全 人大代表在一线
发布日期:  2020-02-06 16:40:52       
       新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国蔓延,形势十分严峻。时风热电产业园作为能源供给基地,要持续不断地为生产提供电和热,行业性质决定了机组要连续运行。在中华民族传统佳节期间,且遇到了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,难度可想而知。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,作为县人大代表、时风热电产业园经理的刘乃岭,清醒地认识到自己的职责、肩上的担子。超前谋划,用心管理,担责不误、临疫不怯,两手抓两不误,为保证园区职工的生命安全,一直奋战在一线,采取了一系列有力的措施。
       得到疫情蔓延的消息后,刘乃岭代表第一时间组织各部门、车间负责人分别于1月25日上午、1月30日下午就新型冠状病毒感染肺炎制定全面的防控措施召开专题会议,针对热电产业园实际情况,特制定疫情预控措施,并严格落地实施。

       刘乃岭代表每日到车间督导清洁消杀工作,对热电产业园车间生产现场、办公楼等进行卫生集中整治,对外来进入厂区车辆进行一车一消毒,做到卫生整洁无死角。
作为一名县人大代表,刘乃岭一直站在防控疫情第一线,率先垂范,切实作到防控到位、措施到位、督查到位,扎实做好了疫情防控的各项工作,履行了一名人大代表职责。
 
供稿:开发区人大工委