茌平区振兴街道市、区人大代表开展联系群众接待选民工作
发布日期:  2020-09-14 09:37:21       
    为进一步密切人大代表和人民群众的联系,发挥人大代表主体作用,振兴街道人大工委结合便民服务中心在街道辖区打造街道、宾王社区、朝阳社区和前曹村4个人大代表联系选民工作室,为人大代表打造联系群众、服务群众的平台。街道人大代表联系选民工作室工作日周一至周五都有市、区人大代表,社区和村级工作室工作日的每周三市、区人大代表值班接待。
    人大代表们对来访群众提出的问题,现场能解答的耐心给予解释,现场无法解决需要政府或者业务部门办理的,由代表仔细登记到接待台账上,将问题反映到相关部门,并跟踪督导落实,及时将办理结果反馈给群众。
    上图为茌平区人大代表胡长宾在振兴街道联系选民工作室开展联系群众、接待选民工作
    上图为区人大代表王宗平在振兴街道人大代表联系选民工作室开展联系群众、接待选民工作
    上图为区人大代表孙淑香在朝阳社区人大代表联系选民工作室开展联系群众、接待选民工作