高唐县人大常委会调研全县垃圾储运及城区深度保洁工作
发布日期:  2021-06-10 16:26:30       
  6月9日,高唐县人大常委会副主任姚美运带领城建环保委员会调研组对全县垃圾储运及城区深度保洁工作开展专题调研。县政府副县长赵海燕陪同活动。



  调研组一行先后到纪念广场垃圾转运站,道路深度清洁工作现场,姜店镇垃圾转运站,城乡环卫一体化智慧管理指挥中心进行实地查看,听取了相关情况介绍,深入了解了我县垃圾储运及城区深度保洁工作情况。
  座谈会上,调研组听取了县政府关于全县垃圾储运及城区深度保洁工作情况的汇报,对相关工作给予了充分肯定,并指出,要继续强化投入保障,重点加大对垃圾无害化处理设施、渗滤液处理设施的资金投入,提升垃圾无害化处理水平;要不断完善环卫设施,夯实环境卫生管理基础;要加大宣传力度,提升群众环保意识;要进一步提高环卫工人待遇。从薪资保障、安全保障、加大设备投入、降低作业强度等方面给予环卫工人关怀和照顾。(高唐人大 杜 磊 吴 雨)