冠县柳林人大开展安全生产宣传活动
发布日期:  2021-06-16 08:56:32       

  6月15日,冠县柳林镇人大组织县、镇两级人大代表开展了安全生产宣传咨询活动。该镇人大代表和镇应急办工作人员通过进社区、进公共场所的方式,向广大群众普及安全常识,解答疑惑,回复咨询。

  活动以赶大集的形式在北街村集市上设立宣传点。发放《柳林镇关于深入推进安全生产大排查大整治行动实施》宣传单2000余份,《冠县市民应急手册》宣传图书300余本,在辖区内的人群集中场所集展播“安全生产”宣传内容,积极营造安全氛围,增强了群众安全意识。



  柳林镇人大紧密结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,组织广大人大代表深入基层,“进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭”,察民情、访民意、办实事,结合工作实际,扎实推进安全宣传。通过安全生产宣传,进一步提高了人民群众对安全生产的认识,提升了人大代表在群众中的影响力。(陈振旭 郭秀强)