朱加云到东昌府区调研全国文明城市创建工作
发布日期:  2021-03-18 11:05:23       
  3月16日,市人大常委会副主任朱加云到东昌府区调研全国文明城市创建工作。朱加云先后来到古楼街道颐馨园小区、向阳社区党群服务中心,详细了解全国文明城市创建氛围营造等工作开展情况。
  朱加云强调,要切实增强全国文明城市创建工作的自觉性、主动性和责任心,持续推进文明城市创建,巩固深化提升创建成果。要自觉对标对表,认真查找文明城市创建工作中的短板和弱项,推动各项工作落细落实。要把常态长效管理作为深化文明城市创建的根本保障,始终保持工作不松、标准不降、力度不减。各相关部门、社区要进一步提升精细化管理水平,在细微处用心、在细节上用力,精益求精、精准发力,把文明城市长效管理工作做得更细更实,为人民群众打造良好生活环境。要加强组织领导,加大督导频次,强化督导力度,深入基层一线,督导创建全国文明城市各项工作落到实处。